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Pisco y chocolates con Fernando Lasalvia

por · Julio de 2014

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[PUBLIPOST] El director de cine (El incontrolable mundo del azar) y músico (Rock Hudson), Fernando Lasalvia, conoció junto a sus amigos las verdaderas posibilidades de degustación del pisco en su estado puro. Con un recorrido que comenzó con Pisco Mistral 35° y terminó en Mistral Gran Nobel, pudieron conocer las diferentes tonalidades, sabores e intensidades que se originan gracias al añejado en roble.

La cata incluyó un maridaje con chocolates Damien Mercier, elegidos especialmente por su sabor para crear una combinación que resalta los sabores del pisco, creando así una entretenida combinación sensorial guiada por un bartender profesional, quién además les enseñó sobre los orígenes, procesos y elaboración del destilado.

Catadores Mistral se ha convertido en una instancia de aprendizaje, donde nuestros invitados conocen mejor la historia de este producto nacional y pueden apreciar la versatilidad y distintas formas de consumo que tiene el pisco, dejando de lado las gaseosas.

Lasalvia
Pisco y chocolates con Fernando Lasalvia

Sobre el autor:

PANIKO.cl (@paniko)

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